Vom Wurstverkauf zum Partyservice
Vor inzwischen mehr als zehn Jahren hat Christine Heiland auf ihrem Hof mit Hofladen in Oberigling begonnen, Essen für Feste zu kochen und zu liefern. Aufgrund der steigenden Nachfrage wurde das "Kochzentrum" vergrößert, auf den neuesten technischen Stand gebracht, von Pfarrer Wollitz gesegnet und mit einem kleinen Fest offiziell eingeweiht.
Die Tenne und ein Teil des Schweinestalls wurden zu einer großen, hypermodernen Küche ausgebaut, in der drei Kombidämpfer, ein großer Kessel, mehrere ausladende Kochplatten und viel Arbeitsfläche zur Verfügung stehen. Ein modernes Abluftsystem mit Wärmerückgewinnung sorgt für angenehmes Raumklima.
Angefangen hat alles mit einem Metzger, der an Heilands Schlachttieren ständig etwas auszusetzen hatte. "Die waren zu fett und zu mager, zu lang und zu kurz", erzählt Hermann Heiland schmunzelnd und vermutet, dass damit der Preis gedrückt werden sollte.
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