Backen ist ihr noch nie schwer gefallen
Herta Säuberlich hat ein ganz besonderes Schoko-Rezept eingeschickt. Etwas für die kalte Jahreszeit, wie sie findet
„Beim Thema Schokolade ist mir sofort dieses Rezept eingefallen“, gesteht Herta Säuberlich. Die Erisriederin ist fleißige Zuckerguss-Leserin und eines ihrer Rezepte ist auch schon vor zwei Jahren im Heft abgedruckt worden. Dass diesmal Gebäck mit Schokolade im Mittelpunkt stehen würde, brachte sie auf ihre Mousse-Torte. Da sind nämlich gleich alle drei Sorten auf einmal vertreten: Zartbitter, Vollmilch und weiße Schokolade.
Alle in der Familie seien schon Schokoladen-Fans, berichtet die 48-Jährige, aber der Kuchenliebhaber sei doch eindeutig mehr ihr Mann als der Sohn, meint sie und lacht laut. „Backen ist mir noch nie schwer gefallen“, erzählt sie, „und dadurch, dass ich es regelmäßig tue, habe ich auch schon einige Erfahrung darin.“ Und wie kann es anders sein: Kuchen ist natürlich ihr Lieblings-Mitbringsel bei Familienfeiern und Parties.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.