So tankt ein Wörishofer Spitzenkoch neue Energie
Plus Hannes Reckziegel aus Bad Wörishofen leitet eine Sterne-Küche. Stress gehört da praktisch zur Jobbeschreibung. Aber der Küchenchef hat dagegen ein wirksames Rezept.
Fastenzeit: Das bedeutet auch, sich von Altlasten zu trennen, einen Neuanfang zu wagen, Körper und Seele zu reinigen. Wie geht man mit Ballast um, wie wird man ihn los? In der Fastenzeit versuchen wir, darauf Antworten zu finden – zum Abschluss unserer Serie heute mit Hannes Reckziegel aus Bad Wörishofen.
Eine Insel, Ehrlichkeit und gutes Essen – das sind die Zutaten von Küchenchef Hannes Reckziegel, die ihm helfen mit den Belastungen, die sein Beruf mit sich bringt, fertig zu werden. Als Leiter einer Sterne-Küche steht der Bad Wörishofer besonders im Rampenlicht.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.