Wie die Lieben unkompliziert verwöhnt werden können
Wieder haben uns Hobbybäckerinnen ihre Lieblingsrezepte für den
Alle Jahre wieder erscheint unter dem Titel Zuckerguss unser Heft, prall gefüllt mit Weihnachtsleckereien. Zahlreiche Leser haben uns darin wieder ihre Lieblingsrezepte verraten und so sind auf fast 80 Seiten klassische Plätzchen mit Marzipan, Nugat oder Rum oder Vorschläge für kleine und feine Spezialitäten wie Florentinerhäufchen, Oma’s Rumschnitten und Kartoffellebkuchen zu finden.
Für den köstlichen, weihnachtlichen Genuss in der eigenen Backstube sorgen außerdem Kinderpunsch, Wiener Herzen oder Feenküsse. Daneben warten verschiedene Getränke und typische Rezepte, die man sonst nur auf dem Weihnachtsmarkt findet, auf Ihre Zubereitung. Für den bewussten Genuss schlagen wir die veganen Kokosmakronen und die Bananen-Hirse-Kekse und die Cinnamon-Bliss-Balls vor. Bastler und kreative Leser werden mit unseren Anregungen für einen Tannenbaum aus Pappe, einer Schneegirlande oder der Weihnachtsdekoration in Flaschen eine Inspiration finden. Ebenso findet sich im aktuellen Magazin eine Auswahl von süßen Leckereien.
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