Startschuss im Schützenheim
Neue Pächter in Burlafinger Gaststätte
Gekocht und ausgeschenkt wird schon seit Anfang August, doch am kommenden Wochenende wird die Schützengaststätte in Burlafingen nun auch offiziell eröffnet. Die neue Pächterin Sigrid Hawel und ihr Mann Hubert wollen ihre Gäste dann am Samstag und am Sonntag ab 11 Uhr mit einer Schlachtplatte verwöhnen.
Über 16 Jahre lang waren die Hawels die Chefs der „Ulrichsstuben“ in Gerlenhofen. Seit dem 1. August bietet das Ehepaar nun im schmucken Burlafinger Schützenheim den Gästen eine „gut bürgerliche, deutsch-schwäbische Küche“ an, erklärt die gebürtige Allgäuerin Sigrid Hawel. Zwei Aushilfskräfte stehen dem Ehepaar zur Seite. Der Neustart in Burlafingen war notwendig, nachdem der Vorpächter „aus persönlichen und wirtschaftlichen Gründen“ nach eineinhalb Jahren mit seiner griechischen Gaststätte das Handtuch werfen musste, wie der Geschäftsführer des Schützenvereins, Wolfgang Riesenegger, auf Anfrage erklärt. Und er erinnert an die Tatsache, dass es ja bereits in Burlafingen ein etabliertes griechisches Lokal gebe.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.