Mai-Fest-to-go in Bergheim wurde zum Renner
Plus Bergheims Sportgaststättenwirtin Sandra Reis war von der Resonanz überwältigt. Wer alles mithalf und von wo die Bestellungen alle herkamen.
„268 Fische, 140 Käse, 118 Bier, 112 Portionen gebrannte Mandeln und 444 Brezn“, zählt Sportgaststättenwirtin Sandra Reis wie aus der Pistole geschossen auf und fügt lachend hinzu: „Das sag ich mir heute Nacht noch auf“.
Dass das erste Bergheimer Mai-Fest-to-go so gut ankommen würde, hätte sie sich nicht träumen lassen. Den ganzen Vortag war sie rund um die Uhr mit Organisation, Bestellungen bearbeiten und – mit Ramona Maier – dem portionsweisen Rösten der Mandeln von Hand beschäftigt gewesen. „Ich werde es wohl erst morgen realisieren“, meint sie gerührt von so viel Solidarität, „mit der Resonanz hätte ich nie gerechnet – aus dem Ort ja, aber nicht, dass es solche Kreise zieht“.
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