Genusskalender der Landfrauen Teil 9: Zimtstangen für Eilige
Zimtsterne sind normalerweise recht aufwendig. Doch das Rezept von Birgit Burgard geht ganz fix.
In der Familie von Birgit Burgard aus Unterhausen mögen alle Zimtsterne. Weil viele Rezepte aber zeitaufwendig sind, hat die Ortsbäuerin eine Backanleitung, die schnell geht und trotzdem genauso gut schmeckt.
Zutaten
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.