Drei Bäckerinnen aus drei Generationen
Sabrina Beck, Sofie Krebes und Sylvia Niederer präsentieren ihre Rezepte im neuen Heft
Das neue Zuckergussheft ist da, und auch die Rieser Bäckerinnen sind wieder gut vertreten, dieses Mal mit drei Bäckerinnen aus drei Generationen. Die 78-jährige Löpsingerin Sofie Krebes schaffte es mit einer originellen Milchreistorte mit Beeren ins Backheft, die 36-jährige Holheimerin Sylvia Niederer mit einem Mandelkuchen mit Preiselbeeren und die erst 15-jährige Sabrina Beck, die ebenfalls in Holheim zu Hause ist, überzeugte die Expertenjury mit „Sabis Nougat Torte“.
Schon seit ihrer Jugend backt Sofie Krebes für ihre ganze, große Familie. Kuchen, Torten, früher auch Küchle, 20 Backwerke und mehr für Familienfeiern, das sei ganz normal gewesen, erzählt die Löpsingerin. „Dieses Jahr zu unserer goldenen Hochzeit hab ich fünfzehn Kuchen und Torten gebacken“, sagt die versierte Bäckerin stolz.
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