Ausgezeichnete Frühlings-Rezepte im neuen Zuckerguss!
Das neue Zuckerguss-Magazin ist da und überrascht mit vielen leckeren Frühlings-Rezepten. So backen Sie sich gut gelaunt durch den Frühling.
In den vergangenen Wochen ist auch der letzte Schnee geschmolzen, die Sonne wärmt wieder, die Vögel zwitschern schon und die ersten bunten Blümchen sprießen aus dem Boden. Der Frühling ist da und Ostern steht vor der Tür! Pünktlich zum Frühlingsbeginn lockt das neue Zuckerguss-Magazin mit verführerischen Torten, süßen Sünden und passenden Rezepten für das Osterfest!
Das neue Zuckerguss-Magazin 23 finden Sie wie die früheren Ausgaben beim Service-Partner Ihres Vertrauens, im Augsburger Allgemeine Shop und seit kurzem auch als Abo! Das neue Zuckerguss-Abo bietet Ihnen die Möglichkeit, jede neue Ausgabe noch vor Erscheinen in Ihrem Briefkasten zu finden, ohne dass Sie etwas machen müssen. Zusätzlich sparen Sie sich im Abo sogar mehr als 20%!
Neu ist ebenfalls der einzigartige Zuckerguss-Newsletter. Hier erhalten Zuckerguss-Fans und alle, die es werden wollen, wöchentlich frische und saisonale Inspirationen rund ums Thema Backen per E-Mail – und das kostenlos! Der Newsletter wird freitags um 11 Uhr pünktlich vor dem Wocheneinkauf versendet und bietet so einen wunderbaren Start ins Wochenende.
Und noch eine Neuerung gibt es: Im Augsburger Allgemeine Shop finden Sie allerlei Zubehör für die heimische Backstube. Ob ein praktisches Backpinsel-Set, Schürzen in verschiedenen Farben oder eine Hingucker-Rührschüssel – für jeden Geschmack ist etwas dabei! Perfekt für das kommende Osterfest ist auch das Osterlamm-Backset, das eine kleine Backform, ein Rezept, einen Kochlöffel und einen Pinsel enthält. Mit all den schönen Dingen aus dem Shop steht so einer gelungene Back-Session auf jeden Fall nichts mehr im Wege!
Altbekannt dagegen sind jedoch die leckeren Rezepte im Zuckerguss-Magazin 23, eingesendet von Leserinnen und ausgewählt von einer Fachjury. In dieser Ausgabe sorgen Waldmeistertorte, Ananas Roulade, Blaubeer-Donuts, Herzmuffins oder – passend zum Osterfest – Osterkekse in Eiform mit Marmeladenfüllung für Frühlingsstimmung.
Finden Sie hier die neue Zuckerguss-Ausgabe direkt in unserem Shop.
Zusätzlich ist im neuesten Zuckerguss-Magazin ein ganzes Kapitel dem Lieblingsgetränk der Deutschen gewidmet. Die Rede ist natürlich von Kaffee! Neben süßen Leckereien und überraschenden Kaffee-Rezepten, erwartet sie so manches Wissenswertes über das Heißgetränk. So erfahren interessierte Leser alles über die Reise des Kaffees von der Plantage bis zur Tasse, wie guter Kaffee eigentlich geröstet wird und wie Sie außergewöhnliche Kaffee-Variationen zuhause zaubern. Als kleinen Vorgeschmack finden Sie im nebenstehenden Info-Kasten ein leckeres Rezept für Kaffee-Waffeln, die sich perfekt für ein entspanntes Frühlings-Frühstück eignen!
Für wen die Ausgabe ein Muss ist? Natürlich wie immer für alle Backwütigen und Backliebhaber. Für all‘ diejenigen, die wieder einmal neue Inspiration für die Küche suchen und für alle, die Kaffee lieben!
Sichern Sie sich das neue Zuckerguss-Magazin bei Ihrem Service-Partner oder lassen Sie es sich ganz entspannt mit dem neuen Zuckerguss-Abo nach Hause liefern!
Modehaus Stammel zeigt die angesagten Styles
Von Schwimmbrille bis Sprungtechnik: Tipps zum Freibad-Start
Die Freibäder öffnen wieder! So endet ein Sprung ins Wasser nicht peinlich - und warum man auf das "wasserfest" der Sonnencreme nicht zu viel Wert legen sollte.
Smartphones: Bringen mehr Megapixel bessere Bilder?
Mehr Megapixel versprechen eine bessere Bildqualität bei Smartphones. Zumindest ist das ein gängiges Verkaufsargument vieler Hersteller. Doch Pixel sind nicht alles.
Hätten Sie's gewusst? 7 Fakten rund um Gewinnspiele
Mit etwas Glück einen tollen Preis einheimsen: Gewinnspiele haben für viele einen besonderen Reiz. Welche rechtlichen Aspekte hierbei eine Rolle spielen.
So schließen sich Vodafone-Kunden Sammelklage an
Rund zehn Millionen Vodafone-Kunden wurden 2023 die Preise für ihre laufenden Internet- und Festnetzverträge erhöht. Verbraucherschützer wollen das nicht gelten lassen.
Gesundheitsgefahr: Viele Konservendosen geben Bisphenol A ab
Eintöpfe, Thunfisch, Kokosmilch, Tomaten: Gut möglich, dass Sie sich zusammen mit den Konserven die Chemikalie BPA eingekauft haben, wie eine Untersuchung zeigt.
Aufgeben: Wie Loslassen uns guttun kann
Dranbleiben, weitermachen, bloß nicht aufgeben: Für viele bedeutet das Stärke. Doch Loslassen ist manchmal eine Chance - warum und wie es geht, erklärt ein Psychologe.