Große Vielfalt vom Metzger
Regionale Betriebe bieten ihren Kunden – gerade jetzt zum Weihnachtsfest – eine große Auswahl an frischen Fleischerzeugnissen an
Fragt man Kinder, was das Wichtigste an Weihnachten ist, bekommt man natürlich als Antwort: „Die Geschenke!“ Neben Ruhe und Besinnlichkeit ist für die Erwachsenen die Kulinarik an Weihnachten ausschlaggebend. Also der zweitwichtigste Punkt. Traditionell gibt es an Heiligabend bei vielen Würstchen mit Kartoffelsalat. Tags darauf folgt beispielsweise ein leckerer Festbraten.
Um diesen zuzubereiten, benötigt man natürlich Top-Qualität. Und diese erhält man – übrigens das ganze Jahr über – in den Metzgereien unserer Region.
Große Auswahl und beste Qualität
Sie bieten eine große Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung: Qualitativ hochwertig, regional und lecker. Gerade jetzt zur Weihnachtszeit sind die Ladentheken mit verschiedenen kulinarischen Spezialitäten besonders gut gefüllt. Egal, ob Wild, Geflügel, Kalb, Rind oder Schwein – der Kunde kann aus vielen Angeboten wählen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Neben hochwertiger Fleischqualität gibt es in den Metzgereien der Region eine kompetente Beratung und freundlichen Service obendrein.
Noch ein Tipp: Wer größere Mengen an Fleisch- und Wurstwaren benötigt, sollte daran denken, rechtzeitig zu bestellen. Auch für die Silvesterparty halten die Metzgereien viele kulinarische und kreative Ideen bereit.
Modehaus Stammel zeigt die angesagten Styles
Hätten Sie's gewusst? 7 Fakten rund um Gewinnspiele
Mit etwas Glück einen tollen Preis einheimsen: Gewinnspiele haben für viele einen besonderen Reiz. Welche rechtlichen Aspekte hierbei eine Rolle spielen.
Smartphones: Bringen mehr Megapixel bessere Bilder?
Mehr Megapixel versprechen eine bessere Bildqualität bei Smartphones. Zumindest ist das ein gängiges Verkaufsargument vieler Hersteller. Doch Pixel sind nicht alles.
Von Schwimmbrille bis Sprungtechnik: Tipps zum Freibad-Start
Die Freibäder öffnen wieder! So endet ein Sprung ins Wasser nicht peinlich - und warum man auf das "wasserfest" der Sonnencreme nicht zu viel Wert legen sollte.
Mit Zuckerguss ins Wochenende
Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.
Kostenlos Newsletter abonnierenGesundheitsgefahr: Viele Konservendosen geben Bisphenol A ab
Eintöpfe, Thunfisch, Kokosmilch, Tomaten: Gut möglich, dass Sie sich zusammen mit den Konserven die Chemikalie BPA eingekauft haben, wie eine Untersuchung zeigt.
So schließen sich Vodafone-Kunden Sammelklage an
Rund zehn Millionen Vodafone-Kunden wurden 2023 die Preise für ihre laufenden Internet- und Festnetzverträge erhöht. Verbraucherschützer wollen das nicht gelten lassen.
Aufgeben: Wie Loslassen uns guttun kann
Dranbleiben, weitermachen, bloß nicht aufgeben: Für viele bedeutet das Stärke. Doch Loslassen ist manchmal eine Chance - warum und wie es geht, erklärt ein Psychologe.