
Serie Sommerküche: Was man aus Zucchiniblüten kochen kann

Plus Die Küchenchefin des Gasthofs Blumenthal, Marie Hoffmann, verrät ein altes Rezept aus ihrer Kindheit: Zucchiniblüten im Backteig mit Tomatenragout und Kräuter-Couscous.
Wir haben den Köchen des nördlichen Landkreises in den Topf geschaut und dabei ihre besten Rezepte des Sommers ergattert. Von leichten Gerichten für heiße Tage bis zu deftigen Schmankerln für kühle Abende, ist in unserer Serie „Das schmeckt im Sommer“ alles dabei. Und das Beste: Alle Gerichte können direkt daheim nachgekocht werden. Hier der Auftakt der Serie: In Folge 1 geht es um Zucchiniblüten.
Im Gasthof Blumenthal arbeiten in der Küche Menschen aus verschiedenen Nationen Hand in Hand zusammen. Rumänen, Syrer, Bengali und Senegalesen sind ein Beispiel für gelebte multikulturelle Integration. Küchen- und Restaurantleiterin Marie Hoffmann ist stolz, dass es so gut funktioniert und dass alle mittlerweile eine wunderbare Schweinsbratensoße zubereiten können.
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