Rucola versteckt sich unter warmem Gemüse
Im Gasthof Hartl im Aichacher Stadtteil Klingen kommt nur auf den Tisch, was der Chef auch selbst essen würde
Wir haben den Köchen des nördlichen Landkreises in den Topf geschaut und die besten Rezepte des Sommers ergattert – für unsere Serie „So schmeckt’s im Sommer“. Das Beste daran: Alle Gerichte können gut nachgekocht werden.
Aichach-Klingen Eines ist für Hans Hartl, Chef des gleichnamigen Gasthofs im Aichacher Stadtteil Klingen, besonders wichtig: frische regionale Produkte zu verarbeiten. Deshalb sind auch die Hauptzutaten für sein Sommergericht in fast jedem Gemüsegarten zu finden: Rucola, Zucchini und kleine Tomaten. „Das hat eigentlich jeder daheim“, erklärt Hartl. Auch er selbst kocht so weit wie möglich mit Produkten aus eigenem Anbau. Er erklärt: „Mir ist wichtig, dass die Sachen nicht von irgendwoher kommen.“
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.