Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Ehingen: Wenn's schnell gehen muss: Gegrilltes Brot mit würziger Marinade

Ehingen

Wenn's schnell gehen muss: Gegrilltes Brot mit würziger Marinade

    • |
    Judith Hausmann hat ein Turbo-Rezept: gegrilltes Brot mit Knoblauch-Olivenöl-Tunke.
    Judith Hausmann hat ein Turbo-Rezept: gegrilltes Brot mit Knoblauch-Olivenöl-Tunke. Foto: Steffi Brand

    Bei Familie Hausmann ist der Hausherr Alfred Hausmann auch der Chef am Grill. Judith Hausmann, die den Hofladen am Biohof in Ehingen betreibt, ist für die Grillbeilagen zuständig. Sie kennt eine ganz einfache Leckerei: gegrilltes Brot mit Knoblauch-Olivenöl-Tunke. Ein schnelles Rezept für mehr Pfiff auf dem Teller. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden