Glanzvoller Abend mit ganz persönlicher Note
Der Arbeitgeberverband dankt Unternehmer Hubert Stärker für dessen Lebensleistung. Jubilar lässt Gästen etwas auftischen, was er selbst gefangen hat.
Es ist vielleicht nicht ungewöhnlich, wenn ein Jubilar 300 Gästen aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft bei einer Veranstaltung im Goldenen Saal des Augsburger Rathauses handgeangelten Lachs aus Kanada als Vorspeise serviert. Oder besser servieren lässt: Das Team von Feinkost Kahn brachte nicht nur den Fisch, sondern noch einiges mehr an die gedeckten Tische. Das Besondere dabei: Den Fisch hatte der Jubilar in Kanada gefangen. Der Lachs war im Fall von Hubert Stärker am Samstagabend die ganz persönliche Note, die durch den Magen ging. Ansonsten war es vor allem eine Feier, bei der das langjährige berufliche und gesellschaftliche Wirken des Augsburger Unternehmers gewürdigt wurde. Der bayerische Arbeitgeberverband hatte für seinen Ehrenpräsidenten, der in der vergangenen Woche seinen 80. Geburtstag feierte, einen Empfang ausgerichtet.
Chef des schwäbischen Familienunternehmens Zeuna Stärker
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.