Kochen Sie doch mal mit Profis
Leser und Spitzenköche zaubern gemeinsam ein Menü. Sie lernen Küchen-Geheimnisse und neue Menschen kennen – und helfen noch dazu Bedürftigen
Auch versierte Hobbyköche können noch dazulernen: Wer einmal einem Profi über die Schultern geschaut hat, wer ihm beim Kochen sogar unter die Arme gegriffen hat, der wird beim nächsten Mal viel souveräner in der eigenen Küche hantieren. Doch wann hat man schon die Gelegenheit, gemeinsam mit einem echten Könner zu kochen?
Die Lokalredaktion der Augsburger Allgemeinen macht’s möglich: Im Rahmen der Aktion „Kochen mit Profis“ ermöglicht sie Lesern, mit Spitzenköchen ein Mehr-Gänge-Menü zuzubereiten. Mit von der Partie sind Simon Lang vom Restaurant Sartory im Hotel Drei Mohren, Paul Seiler vom Restaurant „Die Ecke“, Thomas Abele von Feinkost Kahn, Torsten Ludwig vom Lokal „Die Tafelde-cker“ sowie Andreas Kraus von der „Lustküche“. Sie alle nehmen sich einen Nachmittag beziehungsweise Abend lang Zeit, um Küchenkniffe und Rezepte zu verraten. Ganz nebenbei tun die Teilnehmer dieses Ereignisses Gutes: Sie leisten einen Beitrag dafür, dass die Not Bedürftiger in der Region gelindert wird.
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