
"Bai Tong" in Göggingen: Aus Liebe zum Kochen

Mit dem „Bai Tong“-Thai-Restaurant hat sich die Besitzerin einen Traum erfüllt – und das schmeckt man.
"Sie liebt kochen" – Sohn Phichakchai bringt es auf den Punkt. In diesen drei Worten steckt die Geschichte von Sukanya Weissenbrunner und ihrem Restaurant Bai Tong in Augsburg-Göggingen. Sie handelt von der Liebe zum Kochen, von Mut und von einem Traum. Diese Geschichte kennen nur wenige Gäste – doch wer in dem Flachbau speist, kann einen Teil dieser Geschichte schmecken.
Deutschland ist seit 1999 die Heimat der Inhaberin
Im Juni erfüllte sich Sukanya Weissenbrunner einen Lebenstraum. Ein eigenes Restaurant. In Deutschland, das seit 1999 ihre zweite Heimat ist. Als die ehemaligen Besitzer des Bai Tong in den Ruhestand gingen, übernahm sie das Restaurant. Ihre beiden Söhne hatten die alleinerziehende Mutter dazu ermuntert und halfen mit dem Papierkram. „Wenn es nicht klappt, dann bin ich um eine Erfahrung reicher. Wenn es klappt, freue ich mich“, dachte sie damals und kochte los. Ihr Mut wurde belohnt. Das Bai Tong klappt. Es kommen sogar viele internationale Gäste, Monteure, Geschäftsleute – und auch viele Thai, was häufig ein Zeichen für authentische Küche ist.
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