Von Feige und Sanddorn bis Prosecco
Im Landkreis werden die exotischsten Eissorten in den Cafés angeboten
Landkreis Genüsslich schleckt sich der kleine Lukas den Mund ab und lässt sich das Eis schmecken. Gemeinsam mit seiner Mutter sitzt er im Dillinger Eiscafé Veneto und kratzt mit seinem Löffel den letzten Tropfen Erdbeereis aus dem Becher. Erdbeere zählt nach wie vor zu einer beliebten Eissorte. Doch neben den Klassikern Vanille, Schokolade, Haselnuss, Erdbeere, Stracciatella und Joghurt, kommen bei den Eisdielen im Landkreis auch viele ausgefallene Kreationen sehr gut an.
Im Dillinger Eiscafé Veneto zählen laut Andrea Tosato Yogurette, Raffaello und Amarena zu den beliebtesten Sorten. Dieses Jahr gebe es Snickers und Waldeister als neue Sorten im Angebot. „Das Geschäft läuft eigentlich ganz gut, aber es könnte natürlich immer besser sein“.
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