Die Dillinger Messe WIR 2024 "ist prickelnd wie Prosecco"
Wer auf die Fastenzeit schwört, sollte beim Besuch der Ausstellung in Dillingen eine Ausnahme machen. Dort ist "Dolce Vita" Programm.
Wer sich auf die Fastenzeit eingeschworen hat, sollte sich auf der Dillinger Wirtschafts-, Informations- und Regionalausstellung vielleicht doch eine Pause gönnen. Die WIR 2024 hat das Motto Dolce Vita und lockt in der Tat mit vielen Genüssen. Dino Piovesan vom Dillinger Eiscafé Ciprian hat eigens seinen Winterurlaub in Treviso unterbrochen, um bei der Eröffnung der WIR am Mittwoch dabeizusein. Sein Cousin Luca Gollin aus dem Anbaugebiet Valdobbiadene schenkt in Halle V Prosecco aus dieser von der Unesco ausgezeichneten Weltkulturerbe-Region aus.
Dazu gibt's Soppressa, Salami aus Venetien. Nebenan backt das Team des Dillinger Restaurants San Paolo, das in diesem Jahr das 40-jährige Bestehen feiert, Pizza. Und wieder ein paar Schritte weiter servieren der Lauinger Himmelbäck Jürgen Lenzer und das Restaurant Peng und Pane unter anderem Pinsa. Die Fladenbrote gibt es wahlweise mit Schinken, Tomaten und Oliven.
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