CSU-Landtagskandidat Manuel Knoll kocht
Der CSU-Landtagskandidat Manuel Knoll veröffentlicht ein "Nordschwäbisches Kochbuch".
Landtagskandidat und Hobbykoch Manuel Knoll hat ein eigenes regionales Kochbuch veröffentlicht. In Zusammenarbeit mit Gastronominnen und Gastronomen der Region ist eine Sammlung der „besten Rezepte zwischen Lech und Schwäbischer Alb“ entstanden.
Die Begeisterung fürs Kochen begleitet den Höchstädter bereits seit seiner Kindheit. „Als Ausgleich zu meiner Arbeit und meinen Ehrenämtern verbringe ich gern Zeit in der Küche“, sagt der 33-Jährige. Trotz vielfältiger beruflicher Stationen im In- und Ausland habe er sich insbesondere die Liebe für die Spezialitäten aus unserer Region beibehalten. Mit der Politik – laut Pressemitteilung seiner zweiten großen Leidenschaft neben seinem Beruf als Geschäftsführer der arbeitsrechtlichen Kommission der bayerischen Diözesen – habe das Kochen viele Parallelen. Bei beidem reiche es nicht, nur auf Altbewährtes zu setzen, meint Knoll. "Wer erfolgreich sein will, muss neue Wege gehen, offen für neue Ideen sein, alte Rezepte weiterentwickeln und manchmal auch Neues erfinden, um gute Lösungen zu erreichen.“
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.