Diese Creme versüßt die heißen Tage
Marina Kramer hat es in die Backzeitschrift unserer Zeitung geschafft. Was ihre Kreation ausmacht und wie sie dazu kam, sich zu bewerben.
Es ist schon ein Blickfang, wenn man die kleinen Gläschen mit der Mascarpone-Heidelbeer-Cookie-Creme von Marina Kramer sieht. Fast möchte man sie unberührt so stehen lassen, was bei der leckeren Creme aber ein folgenschwerer Fehler wäre.
„Ich bin ein Freund von einfachen Rezepten“, sagt Kramer. „Wenn man nicht zu viele Zutaten braucht, kann man auch mal spontan backen. Die meisten Sachen für die Creme hat man eigentlich auch schon zu Hause“, erklärt sie weiter.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.