Brezen selbst gemacht
Rund 40 Kinder fassen in der Backstube mit an
Mering 40 Kinder durften im Rahmen des Meringer Ferienprogramms einmal selbst der Bäcker sein und leckere Laugenbrezen backen. Die ursprünglich für 20 Kinder vorgesehene Aktion stieß dabei heuer auf so viel Resonanz, dass die Kinder in zwei Gruppen und auf die beiden Meringer Bäckereien Kufner und Dilger aufgeteilt wurden.
Zusammen mit Betreuerin Dietlind Weimann durften 17 Kinder einmal hinter die Ladentheke der Bäckerei Dilger blicken. Zunächst hieß es natürlich Hände waschen, denn beim Backen steht Hygiene an erster Stelle. Ausgestattet mit schicken Bäckermützen durften sich die Kinder dann um die Tische verteilen. Damit die Brezen rechtzeitig fertig werden, ging es zuerst ans Formen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.