So schmeckt Weihnachten
Ab heute gibt es den
Das „Wiener Früchtebrot“ ist bereits das zweite Rezept von Elisabeth Bayerl, das im Rezeptmagazin unserer Zeitung Zuckerguss abgedruckt wird. Die Friedbergerin freut sich, wieder ein bewährtes Rezept mit anderen teilen zu können. Ab heute ist es für jeden in der zehnten Ausgabe des Rezeptmagazins nachzulesen.
Elisabeth Bayerls weihnachtliches Früchtebrot besteht hauptsächlich aus Winterfrüchten wie Nüssen, Datteln, Feigen und Rosinen. „Ob man Datteln und Feigen mag, ist allerdings Geschmackssache“, sagt sie. Bei ihrer Familie und ihren Freunden sei das Brot aber immer sehr gut angekommen. „Es ist nicht zu süß und passt zu Tee genauso hervorragend wie zu Glühwein.“ Elisabeth Bayerl nimmt immer die doppelte Menge von den Rezeptangaben. „Das gibt viel raus und das Brot ist ja gut haltbar.“
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.