Auf Schloss Hofhegnenberg wird eine Rekordmenge an Kipferln verkauft
Der Markt im Schlosshof von Hofhegnenberg ist wieder ein Riesenerfolg. Das Parken ist allerdings nicht gerade einfach.
Am Wochenende wurde auf dem Hofer Kipferlmarkt die Rekordmenge von 175 Kilogramm Weihnachtsgebäck für den guten Zweck verkauft, 100 Kilo wurden direkt in Hofhegnenberg gebacken. Die Schlossherren Dr. Peter und Clara Löw haben dafür das Material und ihre Schlossküche zur Verfügung gestellt.
Astrid Kannekowski hat zum zweiten Mal diese Riesenmenge an Plätzchen gebacken, die sie nun auch selbst verkauft. Vier Wochen hat sie für die Mammutaufgabe benötigt, acht Stunden täglich. "Am selben Tag habe ich die Plätzchen auch verpackt, damit sie schön frisch bleiben."
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.