Wie Köche ohne Küche kochen
Im Gasthof zur Post in Leipheim wurde umgebaut. Wie der Betrieb während den Arbeiten dennoch weiter laufen konnte.
60 Jahre lang hing gleich links, wenn man die Hotelküche des Gasthofs zur Post in Leipheim betrat, eine Uhr. Jetzt ist dort nur noch eine weiße Fließe. „Seit 60 Jahren schaue ich dort hin und jetzt ist da nichts mehr. Da muss auf jeden Fall wieder eine Uhr hin“, sagt Rüdiger Greb, Geschäftsleiter des Hotel Gasthofs zur Post, bestimmend. Nachdem die Küche fünf Wochen von Grund auf erneuert wurde, hieß es für Stammgäste, Besucher und sonstige Interessierte nun „Kitchen Completed“. Sie hatten die einmalige Gelegenheit, einen Blick in die neue Hotelküche zu werfen.
„Die Kunden und Stammgäste sollen die Chance bekommen und sehen, was neu gemacht worden ist. Schließlich kommt es ihnen ja auch zugute“, sagt Sabrina Braun, neben ihrem Vater Rüdiger Greb, Geschäftsleiterin. Wenn ein Hotelzimmer oder ein Gastraum renoviert werde, würden das die Gäste ja auch sehen, deswegen habe man sich dazu entschlossen, die Küche für einen Abend zu öffnen.
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