Eine Christertshoferin verrät ihr schönstes Osterrezept
Die Christertshoferin Gerlinde Neuhäusler ist auch im neuen Zuckerguss-Heft vertreten. Es wird wieder süß - und lecker.
Ob im Zuckerguss, Schwaben kocht oder im Grillgenuss – Gerlinde Neuhäusler war mit ihren Rezepten schon öfter in den Koch- und Backmagazinen unseres Verlags vertreten. Wie oft genau, weiß die 52-Jährige gar nicht: „Ich habe nicht mitgezählt“, sagt Neuhäusler.
Im vergangenen Jahr hat es die Christertshoferin mit ihren süßen Canneloni in das Zuckerguss-Magazin geschafft. In der jetzigenAusgabe sind ihre Osterhasen-Amerikaner zu finden.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.