Alexander Walters Hawaii-Dessert im neuen Zuckerguss-Magazin
Plus Der Kettershauser hat ein sommerliches Rezept entwickelt. Der gelernte Koch verspricht: Es ist nicht sein letzter Beitrag für unser Magazin.
Egal ob deftig oder süß - Alexander Walter kocht und isst gern. Gemeinsam mit seiner Frau Gitti probiert er das ganze Jahr über neue Rezepte aus. "Wenn das Gericht dann nach unserem Geschmack ist, kommt es regelmäßig auf den Tisch. Aber wir möchten unsere Freude am Kochen auch mit anderen teilen", sagt der Kettershauser. Deshalb hat er bereits mehrfach Koch- und Backanleitungen für Magazine unseres Verlags eingereicht. Sein im neuen Zuckerguss abgedrucktes, leicht zubereitendes "Hawaii-Dessert" ist das achte Rezept, das veröffentlicht wurde.
Der 61-Jährige hat den Beruf des Kochs erlernt, später eine Ausbildung zum Kunstschlosser absolviert und arbeitet jetzt als Fachberater in einem Baumarkt. In seiner Freizeit steht er leidenschaftlich gern in der Küche, um sich und seine Frau mit Gaumengenüssen zu verwöhnen. Je nachdem, worauf er gerade Appetit hat und wie viel Zeit zur Verfügung steht, bereitet er aufwendige oder auch schnelle Gerichte zu. Wie das Hawaii-Dessert. "Es passt zur heißen Jahreszeit und schmeckt erfrischend", verrät Walter.
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