Ab 1. Mai wird im Landsberger Inselbad asiatisch gekocht
Plus Pünktlich zum 1. Mai startet die neue Saison im Landsberger Inselbad. Was der neue Kioskpächter Tom Fey auf die Speisekarte bringen will.
Die Kaffeemaschine wird überholt und die Kühlschränke und Theken müssen noch gefüllt werden: Mit dem Saisonstart des Landsberger Inselbads am 1. Mai geht es auch im Kiosk los. Neuer Pächter ist Tom Fey, der bis vor Kurzem die Windachsee-Alm am Windachspeicher betrieben hat. Zwölf Jahre sei er dort gewesen, erzählt der 62-Jährige. Davor war er fünf Jahre in der Waldwirtschaft in Sandau und Ende der 1990er-Jahre im Fuchsbau in Pitzling. Im Landsberger Stadtteil wohnt Tom Fey auch.
Durchgehend übers ganze Jahr wollte Thomas Fey nicht mehr arbeiten, also gab er die Windachsee- Alm auf und bewarb sich für den Kiosk im Inselbad. Ein Bekannter hatte ihn darauf aufmerksam gemacht, dass ein neuer Pächter für diese Saisongastronomie gesucht wird. Gastronomie gehört schon lange zum Leben von Tom Fey: Aufgewachsen im Schwarzwald, hatte er dort gemeinsam mit dem Bruder ein Lokal, das der Bruder mittlerweile alleine weiterführt. Eine weitere Leidenschaft ist sein Interesse an Reisen, vor allem nach Asien. Seit 20 Jahren kocht er auch Thailändisch und verbringt die Winter in Thailand, wie er erzählt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.