Wie mehrere Jungköche dem Büffelhof neues Leben einhauchen
Wie aus dem ehemaligen Büffelstall ein Restaurant und eine Eventlokation geworden ist. Am Wochenende steht in Beuerbach die Eröffnung an.
Valentin (22), Amelie 20), Lucas (24) und Vuong (25) sind die Valvs. Das sind vier Jungköche, die am Büffelhof in Beuerbach jetzt so richtig durchstarten möchten. Mit ihnen beginnt auf dem Hof von Steffen Schwenke eine neue Ära. Am Wochenende wird der umgebaute einstige Büffelstall als Restaurant und Eventlocation eröffnet.
Im Sommer vergangenen Jahres, so erzählt Valentin Schwencke, der Sohn des Hofbesitzers, musste eine Entscheidung getroffen werden. „Denn so wie bisher konnte es auf dem Büffelhof nicht mehr weitergehen.“ Für Vater Steffen war der Hof mittlerweile einfach zu groß geworden, die Arbeit zu viel. Seine Söhne Felix und Valentin steckten beide in der Ausbildung und konnten nur in ihrer Freizeit dem Vater unter die Arme greifen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.