Die Freude am langsamen Essen
Landkreis (lt) - Das Slow Food Convivium Fünfseenland ist kürzlich in Eching gegründet worden. Als Vorsitzende wurde einstimmig Anne Webert, die Initiatorin dieser Neugründung, gewählt. Als Vertreter wurden Carmen Iacone aus Kaufering und Hartwig Nagler aus Starnberg gewonnen.
Bei der Gründungsversammlung wurden von rund 40 anwesenden Genießern erste Ziele formuliert, wie die bewußte Ernährung bereits im Kindergarten zu fördern und zu schulen, möglichen Arche-Passagieren der Region nachzuforschen und natürlich auch einen eigenen Genußführer zu erstellen.
Genießer, Produzenten und Gastronomen
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.