LT-Plätzchenserie: Ein Rezept erinnert an die Mama
Sonja Huber schwört auf Mannheimer Teegebäck. Das Rezept ihrer Mutter stellt sie für das Landsberger Tagblatt vor.
Adventszeit ist Plätzchenzeit: Vanille-Kipferl, Spritzgebäck, Rumkugeln oder Dominosteine. Das Landsberger Tagblatt ist auf der Suche nach den besten süßen Rezepten in der Vorweihnachtszeit. Und unsere Leser haben uns schon eifrig ihre Backanleitungen geschickt. Heute stellen wir ein Rezept von Anna Waldmann vor.
Sonja Huber backt das Mannheimer Teegebäck seit über 20 Jahren nach einem Rezept ihrer Mutter Anna Waldmann. Als sie noch lebte, war sie Köchin im Café Lechblick in Fuchstal. „Das besondere Rezept hat sie weitergegeben und wäre heute sicher froh, wenn sie es mit Bild im LT sehen könnte“, schreibt Sonja Huber.
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