Diese Kauferingerin will nicht mehr auf das Fasten verzichten
Plus Fünf Wochen im Jahr ist für Carmen Iacone Fastenzeit. Dann ernährt sie sich fast ausschließlich von einer Wurzelgemüsesuppe, die bei ihr allerlei Gutes bewirkt.
Heilfasten ist für Carmen Iacone ein rundum Wohlfühl-Programm. Mit ihren 68 Jahren fastet sie beinahe ihr halbes Leben. "Wenn möglich starte ich jedes Frühjahr das Heilfasten nach Buchinger", sagt die Kauferingerin. Auch nach 30 Jahren erstaune sie, was das Heilfasten in ihrem Körper bewirke.
Von Aschermittwoch bis zur Karwoche nimmt sie 800 Kalorien täglich zu sich und verzichtet auf Kohlehydrate, Salz, Zucker, Fett und Öl. Die Mahlzeiten bestehen aus einer Fastensuppe aus püriertem Wurzelgemüse und Kartoffeln und wird zwei- bis dreimal am Tag gegessen. Stark verdünnte reine Fruchtsäfte ergeben kleine Zwischenmahlzeiten.
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