Newsticker
RKI-Chef Wieler plädiert für Corona-Maßnahmen an Schulen bis zum Frühjahr 2022
  1. Startseite
  2. Lokales (Landsberg)
  3. Vereinsberichte
  4. Fleischkunde: Wie man ein Schwein fachgerecht zerlegt

Fleischkunde
15.04.2019

Wie man ein Schwein fachgerecht zerlegt

Die Live-Zerlegung einer Schweinehälfte durch Martin Neugebauer war ein Highlight des Fleischkunde-Kurses bei der Metzgerei Schreyegg.
Foto: Alexandra Beinhofer

Der Frauenbund Windach blickt hinder die Kulissen einer Metzgerei

Die Zusammenarbeit des Frauenbunds Windach mit der örtlichen Metzgerei Schreyegg geht in die zweite Runde. Nach dem Kurs „Fleischkunde“ im vergangenen Jahr wurde dieses Jahr ein Kurs „Rund ums Schwein“ angeboten. Aufgrund der großen Nachfrage musste sogar noch ein zweiter Termin angesetzt werden.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier ein PLUS+ Abo abschließen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier ein PLUS+ Abo abschließen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.