Wie man ein Schwein fachgerecht zerlegt
Der Frauenbund Windach blickt hinder die Kulissen einer Metzgerei
Die Zusammenarbeit des Frauenbunds Windach mit der örtlichen Metzgerei Schreyegg geht in die zweite Runde. Nach dem Kurs „Fleischkunde“ im vergangenen Jahr wurde dieses Jahr ein Kurs „Rund ums Schwein“ angeboten. Aufgrund der großen Nachfrage musste sogar noch ein zweiter Termin angesetzt werden.
Mit Martin Neugebauer, Junior-Chef der Metzgerei Schreyegg, hatten die Windacher Frauen einen engagierten, fachlich sehr guten Referenten gefunden, der es verstand, den Abend kurzweilig und interessant zu gestalten und dabei die Zuhörer mit seiner Leidenschaft und Begeisterung für das Metzgerhandwerk und die Qualität der Produkte überzeugte.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.