Neue Schmankerl im Alten Schloss
„Anno 1460“ in Weißenhorn eröffnet
Gepflegtes Ambiente, ein stilvoller Mix aus historischer und moderner Einrichtung und eine ideenreiche Speisekarte – bei der Eröffnung der Weißenhorner Schlossgaststätte am Freitagabend zeigte sich: Das „Anno 1460“ hat das Zeug zum Publikumsmagneten.
Vor allem Steak-Liebhaber werden auf der Speisekarte Genüsse vorfinden, denn diese werden in vielerlei Varianten angeboten. Der Clou: Wer mag, kann sich das Stück Fleisch sogar gleich selber braten – auf einem 350 Grad heißen Stein und direkt am Tisch. Am Premierenabend war das freilich noch nicht möglich, da probierten sich die geladenen Gäste durch eine Reihe von Tapas, die künftig ebenfalls fester Bestandteil der vorrangig mit regionalen Erzeugnissen bestückten Karte sind. Sowohl spanische Tapas mit Oliven oder Pepperoni, als auch schwäbisch inspirierte, wie knusprig frittierte „Nonnenfürzle“ samt Zwiebel-Apfel-Chutney. In der Küche werkelt künftig einer, den die Weißenhorner schon gut kennen: Robert Neumaier, verantwortlich auch für den Gasthof Hirsch in Attenhofen.
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