Lángos statt Rindfleisch: Gastro-Wechsel im Foodcourt der Glacis-Galerie
Danila’s Lángos XXL heißt der Neuzugang im Essensbereich der Glacis-Galerie. Der exotischere Vorgänger konnte sich offenbar nicht durchsetzen.
Lángos und Baumstriezel gibt es seit wenigen Tagen im Neu-Ulmer Einkaufstempel. Von süß bis salzig – Lángos ist eine Spezialität der ungarischen Küche und fehlt eigentlich auf keinem Markt und keinem Volksfest. Der Vorgängerbetrieb war offenbar zu ungewöhnlich für den Standort.
Neues in der Glacis-Galerie: Lángos kommt, Fleisch aus Argentinien geht
Del Vescovo, Wahl-Neu-Ulmer aus Buenos Aires, hatte zwischen zwei Asia-Küchen 2021 sein Rincon Argentino eröffnet. Dort gab es viel Fleisch vom Rind. Aber auch Sandwiches und südamerikanische Hotdogs konnten offenbar nicht genügend Kundschaft überzeugen. Das soll sich mit den Teigprodukten aus Ungarn von Danila’s Lángos XXL ändern. (heo)
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Ein ausgewogenes Essen ist wichtig, denn zu viel Fleisch ist ungesund wie auch zu viel Teigprodukte und man läuft Gefahr an Hämorriden zu erkranken und der Enddarm zur Tropfsteinhöhle mutiert.