Regionale "Zucker-Königin" backt vor Millionenpublikum
Plus Regina Lanz aus Neukirchen hat in Neuburg als Konditorin gearbeitet. Jetzt nimmt die gebürtige Oberpeichingerin an "Das große Backen - Die Profis" teil. Wie sie den Dreh der TV-Show erlebt.
Frau Lanz, am Sonntag beginnt die zweite Staffel der TV-Produktion „Das große Backen – Die Profis“ und Sie sind mit dabei! Wie kam es dazu?
Regina Lanz: Die Idee hatte meine Teamkollegin Sibylle. Wir haben schon in der Meisterschule im Praxisunterricht zusammen an einem Tisch gesessen und wissen, wie perfekt der andere arbeitet. Sie hat mich gefragt, ob ich Lust habe mitzumachen. Das musste ich mir dann erst mal überlegen, denn bei dieser Show muss man mega abliefern. Aber dann habe ich doch zugesagt und wir haben uns beworben. Dafür mussten wir online ein Formular ausfüllen und ein Video drehen. Im Sommer wussten wir schließlich Bescheid, dass wir dabei sind.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.