Genusskalender der Landfrauen Teil 1: Österreichische Schokoladen-Verführung
Margit Kammerers Brabanzerln sind preisgekrönt. Das Rezept der Leckereien hat sie für den Genusskalender der Landfrauen zusammengetragen.
In diesem Advent öffnen die Landfrauen aus dem Landkreis ihre Kochbücher und Rezeptsammlungen für unsere Leserinnen und Leser. Jeden Tag erscheint an dieser Stelle ein weihnachtliches Gebäck, ein wärmender Trunk oder eine Anregung fürs Weihnachtsmenü. Backen und kochen Sie mit, denn alle Rezepte haben eine Gelinggarantie! Immerhin handelt es sich um mehrfach erprobte und beliebte Rezepturen.
Margit Kammerers Brabanzerln sind preisgekrönt: Das Rezept zum Nachbacken
Den Auftakt zu unserer Advents-Serie „Genusskalender“ macht Margit Kammerer, Ortsbäuerin aus dem Ehekirchener Ortsteil Buch. Mit ihren Brabanzerln, einem Plätzchenrezept aus Österreich, wurde sie 2018 Siegerin des Plätzchenwettbewerbes der Zeitschrift südplus/topagrar.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.