Neue Fleischeslust
Immer schwerer fällt es uns, Rekorde aufzustellen. Unübertroffen sind die Japaner in der Kameratechnik, die Chinesen beim geordneten Aufmarsch und die Italiener in der Sangeslust. Nur in einer Kategorie gehören die Deutschen zur Weltspitze: In der Kunst, gewaltige Mengen von Fleisch zu verzehren.
Soeben hat uns der Vegetarierbund vorgerechnet, dass hierzulande jeder Mensch im Laufe seines Lebens 1094 Tiere verspeist. Zum Nahrungsbedarf des Deutschen gehören unter anderem 945 Hühner, 46 Truthähne, vier Kühe und 46 Schweine.
Düstere Miene
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.