Tipps von unseren Zuckerguss-Bäckerinnen aus Schwabmünchen
Plus Plätzchenrezepte, Weihnachtskuchen und adventliche Getränke - das neue Zuckerguss-Heft kommt mit vielen Rezepten rund um die Weihnachtszeit daher.
Mit dabei sind auch Rezepte von Renate und Anna Mayr aus Schwabmünchen. Mutter und Tochter lieben es, in der Adventszeit eine ganze Reihe leckerer Plätzchen und Kuchen herzustellen und Familie, Freunde und Verwandte damit zu verwöhnen. „Die Weihnachtsbäckerei hat einen wichtigen Stellenwert bei uns. Normalerweise backen wir 25 bis 30 Sorten Plätzchen und laden am Nachmittag im Advent gerne Freunde zum Kaffee ein“, verrät Renate Mayr.
Vor genau zehn Jahren sendete sie schon einmal ein Rezept für den Zuckerguss ein, jetzt versuchten sie und Tochter Anna es noch einmal. Mit zwei Eigenkreationen, in denen die Lieblingszutaten der beiden einen Platz gefunden haben.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.