Besser grillen
Michael Kalsdorf schwört auf seinen Kugelgrill. Und er weiß als Feuerwehrmann, worauf bei einem Grillabend zu achten ist.
Die Grillsaison ist längst eröffnet. An lauen Abenden liegt der Duft von gebratenen Steaks überall in der Luft. Ob man auf einem Holzkohle- oder auf einem Elektrogrill seine Schmankerln zubereitet, ist Geschmackssache. Die Grillmeister jedoch schwören auf die Holzkohle.
Grillfreunde sollten bestimmte Regeln beachten, denn während die einen den Grillgeruch appetitlich finden, könnten sich andere darüber ärgern. Gut zu wissen: Grillen ist in der Sommersaison auf dem Balkon wie auch im Garten und auf der Terrasse grundsätzlich erlaubt – sowohl für Eigentümer und Vermieter als auch für Mieter.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.