Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Leben & Freizeit
  4. Wohin in der Mittagspause: Mittags-Angebote mit höchster Qualität und Frische

Wohin in der Mittagspause
ANZEIGE

Mittags-Angebote mit höchster Qualität und Frische

Im Landkreis kann man gut essen. Zur Stärkung in der Mittagspause gibt es eine große Vielfalt an kulinarischen Angeboten - bayerisch, italienisch, amerikanisch, asiatisch oder griechisch. Für jeden Geschmack ist etwas Leckeres dabei.
Foto: Yaruniv-Studio/stock.adobe.com
231029756-1.jpg
231029761-1.jpg
231029776-1.jpg
231028738-1.jpg
231024688-1.jpg
231029260-1.jpg
231029249-6.jpg 231029792-1.jpg

Der Landkreis bietet ein vielfältiges, kulinarisches Mittags-Angebot, um sich für den restlichen Tag zu stärken. Zum Beispiel im Benedikts in Dillingen:

Im Benedikts verbindet sich traditionelles Metzgerhandwerk mit stylishem Design und leckeren Food-Trends aus der ganzen Welt. „Mehr als nur guter Geschmack“, betont Inhaber Benedikt Steinle.

Klassiker, Dauerbrenner und neue Kulinarik

Seine Gäste kommen gerne für die heißgeliebten Klassiker, wie Bowls, Burritos oder Spaghetti Bolognese. Immer wieder Neues bringt die täglich wechselnde Mittagskarte, die montags in der Donau Zeitung veröffentlicht wird. Köstlich belegte Pizzen, saftigen Burger oder knackige Salate sind die Dauerbrenner.

Lecker Low Carb

Neu auf der Speisekarte findet man verschiedene Low-Carb-Gerichte, wie den „Fit & Vital Salat“. Bei dieser Ernährungsform werden Kohlenhydrate so gut es geht reduziert. Auf den Teller kommt Gemüse der Saison, Hähnchen, Spinat, Früchte und vieles mehr.

Produkte aus der Region

Das Benedikts legt allergrößten Wert auf die ausgezeichnete Qualität sämtlicher Zutaten. Alle Gerichte werden frisch und vor den Augen der Gäste im Frontcooking-Style zubereitet.

Dabei werden ausschließlich Produkte aus der Region verwendet. Durch ihre Vielfalt und die kreative Interpretation wird ein einmaliges Essenserlebnis geschaffen, das in seiner Leichtigkeit jeden Alltagsstress vergessen lässt.

Nächste Veröffentlichung am 11.11.

Die nächste Sonderseite „Wohin in der Mittagspause“ erscheint am Montag, 11. November. Wenn Sie mit ihrem Mittagsangebot dabei sein wollen, melden Sie sich gerne bei der Mediaberatung der Donau Zeitung unter Telefon 09071/7949-41

herk/pm

Anzeige

Modehaus Stammel zeigt die angesagten Styles

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren