Doppelt schmeckt’s halt besser
Zum zweiten Mal wurde ein Rezept von Familie Wille ausgewählt
Oberthürheim „Das war voll die Überraschung“, erinnert sich Katja Wille aus Oberthürheim mit strahlendem Gesicht daran, als sie erfahren hat, dass ihr Rezept im neuen „Zuckerguss“, der dritten Ausgabe des Koch- und Backmagazins unserer Zeitung, abgedruckt wird.
Inzwischen hat sie das fertige Magazin erhalten, in dem neben dem Bild und Rezept ihres Kuchens auch ihr eigenes Foto mit Name und Wohnort abgedruckt ist. Und als Überraschung gab es eine Schachtel Lindt-Pralinen obendrein. Gern sitzt sie mit ihrer Familie am Tisch, trinkt Kaffee und sie essen Katjas „Doppelten Herzkuchen“. Der sieht durch die Herzform und die aus dem Mürbteig gestochenen Herzchen auf der Quarkmasse nicht nur gut aus, er schmeckt auch so. Und er kommt nicht nur bei Familie Wille, sondern auch bei Katjas Freunden gut an.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.