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Zuckerguss
04.04.2011

Doppelt schmeckt’s halt besser

Zwei „Zuckerguss“ Bäckerinnen: Katja Wille (links) mit ihrem „doppelten Herzkuchen“. Ihr Rezept gibt’s im neuesten Heft, das ab sofort im Medien-Service-Center der Wertinger Zeitung erhältlich ist. Brigitte Wille zeigt beide Hefte.
Foto: Foto: bbk

Zum zweiten Mal wurde ein Rezept von Familie Wille ausgewählt

Oberthürheim „Das war voll die Überraschung“, erinnert sich Katja Wille aus Oberthürheim mit strahlendem Gesicht daran, als sie erfahren hat, dass ihr Rezept im neuen „Zuckerguss“, der dritten Ausgabe des Koch- und Backmagazins unserer Zeitung, abgedruckt wird.

Inzwischen hat sie das fertige Magazin erhalten, in dem neben dem Bild und Rezept ihres Kuchens auch ihr eigenes Foto mit Name und Wohnort abgedruckt ist. Und als Überraschung gab es eine Schachtel Lindt-Pralinen obendrein. Gern sitzt sie mit ihrer Familie am Tisch, trinkt Kaffee und sie essen Katjas „Doppelten Herzkuchen“. Der sieht durch die Herzform und die aus dem Mürbteig gestochenen Herzchen auf der Quarkmasse nicht nur gut aus, er schmeckt auch so. Und er kommt nicht nur bei Familie Wille, sondern auch bei Katjas Freunden gut an.

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