Magazin voller kulinarischer Schmankerl aus Aichach-Friedberg
Plus Regelmäßig veröffentlicht unsere Redaktion Rezepte von Hobbyköchen in "Schwaben kocht". Drei Rezepte aus dem Wittelsbacher Land sind in der neuen Auflage.
Ob Semmelknödelcarpaccio, Strohschwein im Linsenbett, Gemüsecurry mit Wildreis oder Mango-Tiramisu - Rezeptideen von über 70 Leserinnen und Lesern aus der Region finden sich im Magazin "Schwaben kocht" unserer Zeitung. Auch drei Hobbyköchinnen aus dem Landkreis Aichach-Friedberg sind in dem Heft vertreten.
Dessen neue Auflage enthält von Suppen über Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu Vegetarischem und Veganem eine vielfältige Mischung an Gerichten. Auch Profi-Tipps des Augsburger Sternekochs Simon Lang sind dabei. Er hat neben seinen eigenen Rezepten etliche Ratschläge für die Leserinnen und Leser, wie sie die jeweiligen Gerichte variieren können und welche Beilagen besonders harmonieren.
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