Zuckerguss: Bäckerinnen zaubern tropische Träume auf den Kuchenteller
Zwei Rezepte im neuen Zuckerguss-Magazin steuern zwei Bäckerinnen aus dem nördlichen Landkreis bei. Beide sind nicht zum ersten Mal vertreten.
Frisch und fruchtig mit exotischer Note: So präsentiert sich das neue Zuckerguss-Magazin, das mit einem Sonderkapitel "Tropische Träume" aufwartet. Zwei der über 50 Rezepte steuern bewährte Bäckerinnen aus dem nördlichen Landkreis bei: Petra Güntner-Magg aus Aichach und Anna Haider aus Rehling.
Petra Güntner-Magg ist hauswirtschaftliche Meisterin, ausgebildete Köchin und Dozentin an der Volkshochschule Aichach-Friedberg. Magg war schon mehrfach in dem beliebten regionalen Back-Magazin unserer Zeitung vertreten ebenso wie in Schwaben kocht, sozusagen dem "Kochtopf-Pendant" zum Zuckerguss. Diesmal steuert Magg ihr Rezept für Annanas-Hafer-Törtchen bei, die mit Apfelmus, Weinschaum- oder Vanillesoße harmonieren.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.