Aus Affinger Pilsstube wird in wenigen Wochen der Gasthof zur Post
Plus In der Affinger Pilsstube soll bereits in wenigen Wochen wieder Leben einkehren. Die Gaststätte hat neue Pächter. Sie sind in Affing bestens bekannt und haben neue Pläne.
Vor nicht einmal drei Wochen wanderte das letzte Bier in der Affinger Pilsstube über den Tresen. Nach nur vier Jahren war für das Ehepaar Gerd und Daniela Langer der Traum von der eigenen Dorfwirtschaft ausgeträumt. Doch schon in wenigen Wochen wird in der Gaststätte wieder ausgeschenkt – unter neuem Namen und unter neuen Wirtsleuten.
Wobei – neu sind sie allenfalls in den Räumen der früheren Pilsstube. In Affing aber sind sie bestens bekannt: Denn die Pächter, Walter Fischer und Vanessa Bock, betreiben bereits seit elf Jahren den Sommerkeller-Biergarten. Im Mai beginnt dort die zwölfte Saison. Dafür sei schon alles hergerichtet, erzählt Walter Fischer. Derzeit konzentrieren sich die Wirtsleute auf die Umbauarbeiten im Gasthof zur Post. So soll die Pilsstube künftig heißen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Sie haben nicht die Berechtigung zu kommentieren. Bitte beachten Sie, dass Sie als Einzelperson angemeldet sein müssen, um kommentieren zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an moderator@augsburger-allgemeine.de.
Um kommentieren zu können, gehen Sie bitte auf "Mein Konto" und ergänzen Sie in Ihren persönlichen Daten Vor- und Nachname.
Bitte melden Sie sich an, um mit zu diskutieren.