„Der Kunde ist nicht einfach nur eine Nummer…“
Plus Auf dem Meitinger Wochenmarkt sind noch Tradition, Regionalität und kompetente Kundenberatung zu finden.
Wie kann man auf geschmackvollste Weise in den Genuss von frischem Tiroler Knoblauchspeck, saftigen Hirschwurzn und einem deftigen Hüttensenf mit herzhaftem österreichischem Kren gelangen? Entweder man fährt auf direktem Wege nach Südtirol – oder man besucht ganz einfach Freitagvormittag den Stand von Walter Neudert auf dem Meitinger Wochenmarkt!
Bereits seit 17 Jahren ist der fahrende Händler mit seinen ausgesuchten Spezialitäten aus Nord- und Südtirol auf dieser traditionellen Institution im Augsburger Landkreis vertreten und das hat ihm zufolge auch einen guten Grund: „ Das hier ist eine ganz andere Atmosphäre. Wir haben hier wirklich Glück mit dem Publikum“, lässt der Weldener Fleisch- und Käseexperte dazu verlauten. „Der Wochenmarkt ist sehr gut besucht, wir haben ganz verschiedene und viele treue Kunden sowie eine wirklich große Auswahl an Ständen!“
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Sie haben nicht die Berechtigung zu kommentieren. Bitte beachten Sie, dass Sie als Einzelperson angemeldet sein müssen, um kommentieren zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an moderator@augsburger-allgemeine.de.
Um kommentieren zu können, gehen Sie bitte auf "Mein Konto" und ergänzen Sie in Ihren persönlichen Daten Vor- und Nachname.
Bitte melden Sie sich an, um mit zu diskutieren.