Von der Servicekraft zum Geschäftsführer
Torsten Petersen arbeitet seit Beginn an für das Enchilada. Die besondere Geschichte zum 25-jährigen Bestehen des Lokals.
Der erste Cocktail, den Torsten Petersen 1993 im Enchilada servierte, landete im Schoß des Gastes. „Das war ein eher bescheidner Einstieg in meinen Nebenjob“, sagt Petersen heute und lacht. Damals habe er stark daran gezweifelt, ob der Job in der Gastronomie von Dauer sein würde. Heute, 24 Jahre später, ist Petersen Geschäftsführer der Enchilada Franchise GmbH, einem Zweig der Enchilada-Gruppe, zu der in Augsburg unter anderem die Systemgastronomien Dean&David, Aposto und der Ratskeller gehören.
Er ist hängengeblieben
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.