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  3. Augsburg: "Mr. Camouflage" setzt in neuer Eatery auf Mini-Burger

Augsburg
08.11.2019

"Mr. Camouflage" setzt in neuer Eatery auf Mini-Burger

In der „Eatery“ steht der gelernte Anlagenmechaniker Manuel Engelhardt auch in der Küche. Kochen ist seine „Passion“, sagt er.
Foto: Silvio Wyszengrad

Plus Die Pizza und der Ochsen-Burger aus seinem früheren Restaurant "Camouflage" haben Manuel Engelhard bekannt gemacht. Nun hat er in Augsburg ein neues Lokal.

Die Lagerhalle gegenüber des Kesselhauses im Riedinger Park hat Manuel Engelhard schon länger angemietet. Doch erst vor einem Jahr kam der bekannte Gastronom auf die Idee, was er damit anfangen wollte. Es sollte sein neues Lokal werden: die „Eatery“ von Mr. Camouflage. Denn unter „Camouflage“ hat sich der 37-Jährige schon einen Namen gemacht. 2003 eröffnete er die Pizzeria in Haunstetten – seine beliebten Pizzastücke verkaufte er schließlich aber auch an Nachtschwärmer im Kesselhaus und Besucher von Festivals aus einem umgebauten Food-Truck.

In seinem Foodtruck bot "Mr. Camouflage" weiterhin Pizza und Burger an

Engelhardt weiß, welche Produkte beim Kunden Anklang finden. „In Haunstetten hatten wir eine Zeit lang auf der Tageskarte einen Burger. Die Reaktionen waren überschwänglich“, erzählt er. Den Burger nahm er in seinem Haunstetter Lokal nicht mehr von der Karte und feilte in den folgenden Jahren an der Rezeptur. Auch als er sein Restaurant Camouflage schloss, bot er als Caterer und in seinem Foodtruck weiterhin Pizza und Burger an. „Mit dem Ochsenburger haben wir ein Produkt geschaffen, das einfach sehr nachgefragt wird.“

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