
Magnolia: Auf dem Weg zum Stern


Spannende Kontraste von Kunst und Kochkunst erwarten die Gäste des Magnolia in Augsburg.
Sterne besitzen Magie. Ihr Glanz ist unwiderstehlich. Sterne sind seit jeher Zeichen, Symbol. Der Stern wies den Weisen aus dem Morgenland den Weg, nach Sternzeichen richtet mancher sein Leben aus, die Weltbesten jeglichen Metiers sind „Stars“. Auch in der Küche stehen Sterne für höchste Kochkunst. Ein Stern – das wäre für Thassilo Eyrainer ein Traum.
In Sachen Stern nicht verkopfen
Ob es jemals klappt mit einem Michelin-Stern, weiß der 28-jährige Chefkoch des Restaurant Magnolia im Augsburger Glaspalast nicht. Aber der Mann, dessen Lokal in nahezu allen einschlägigen Gourmetführern auftaucht, weiß, dass er sich nicht „verkopfen“, nicht verkrampfen, wird: Wenn der Stern kommt, kommt er, wenn nicht, dann nicht.
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