Das sind die neuen Eis-Sorten des Sommers
Die Augsburger Eisdielen haben für den Sommer wieder neue Sorten kreiert. Doch was schlecken Menschen bei der Hitze eigentlich am liebsten?
Um der Hitze dieser Tage etwas entgegenzusetzen, schlecken die Augsburger Eis – viel Eis. Schließlich gibt es auch einiges zu probieren: Die Eisdielen haben sich dutzende neue Sorten und Geschmacksrichtungen einfallen lassen.
Die Eisdiele Tutti Frutti in der Altstadt: Aus ihrem „Eislabor“ in Neusäß stammen Kombinationen, die den Gaumen überraschen. Da trifft Karamell auf Fleur de Sel, also Salz. Mango, Limette, Kokos und Maracuja verschmelzen zum Brasilian Dream. „Die Augsburger sind generell offen für Neues. Besonders gut geht gerade Pistazie-Mandel mit einem Hauch Zitrone“, sagt Inhaber Christian Bagatella. Wichtig sei, dass die Aromen harmonisieren. Eine möglichst ausgefallene Kombination allein genüge nicht.
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