Drei Mohren: Küchendirektor kommt aus New Orleans
Der gebürtige Augsburger Alexander Wolf arbeitete 21 Jahre lang in Spitzenhotels in den USA. Was hat er jetzt vor?
Das Drei Mohren beschäftigt einen neuen Küchendirektor, der in Fünf-Sterne-Häusern in den USA Karriere gemacht hat. Alexander Wolf arbeitete zuletzt als Küchenchef im „InterContinental Hotel“ in New Orleans. Nach 21 Jahren in Amerika kehrte der 43-Jährige nun in seine Geburtsstadt Augsburg zurück, um die neu geschaffene Stelle des Küchendirektors im Drei Mohren anzutreten. Das Hotel in der Maximilianstraße will unter seinem neuen Direktor Theodor Gandenheimer kulinarisch zu einer der ersten Adressen der Stadt werden.
InternationaleEinflüsse
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.